Matchs amicaux:

Manchester City renverse le Bayern

• Publié le 29 juillet 2018 à 09:53
  • Actualisé le 29 juillet 2018 à 10:12

Manchester City a remonté un handicap de deux buts pour s'imposer samedi à Miami contre le Bayern Munich (3-2) dans le cadre de l'International Champions Cup, un tournoi amical de pré-saison.

Meritan Shabani, 19 ans, a ouvert le score pour le Bayern en première période en logeant un puissant coup de tête dans les filets adverses.

Le champion d'Allemagne a doublé la mise grâce à son vétéran néerlandais Arjen Robben, profitant d'une passe millimétrée de Franck Ribéry pour placer une balle piquée dans la cage mancunienne.

Le milieu portugais Bernardo Silva, entré en jeu après la blessure de Riyad Mahrez, a réduit l'écart juste avant la mi-temps d'une frappe imparable du plat du pied à l'entrée de la surface de réparation.

Les joueurs de Pep Guardiola ont égalisé en début de seconde période par Lukas Nmecha, qui a vu le ballon lui retomber dans les pieds alors que la frappe de son coéquipier Phil Foden venait d'être repoussée par le gardien du Bayern.

Silva a donné la victoire à City en inscrivant un doublé d'une frappe du pied gauche à ras de terre.