Quatre jeunes

Le Port : des champions de natation brillent

• Publié le 13 juin 2024 à 11:39
  • Actualisé le 13 juin 2024 à 11:48

Les athlètes du club Ouest training Réunion du Port (OTR) ont participé à la compétition de natation adaptée à Saint Nazaire accompagnés de leurs parents et de leur coach Kevin Hoareau. (Photo : ville du Port)

Maël Rivière a été sacré vice-champion en 200 mètres nage libre, troisième en 100 mètres brasse, et septième en finale dos. Un retour remarquable après une pause de deux ans.

Sloanne Rivière remporte le titre de championne de France en 50 mètres brasse, vice-championne de France en 50 mètres nage libre, médaillée de bronze en 100 mètres dos, et championne de France en relais par équipe. Une performance impressionnante pour sa première participation au championnat de France.

Rudy Noguera comptabilise cinq médailles, dont deux médailles d'or avec un record national sur 50 mètres dos, deux médailles d'argent, et une médaille de bronze.

L'athlète du Club sport handicap du nord, le jeune nageur Ethan Grondin a remporté deux médailles d'or et a établi deux records de France aux 100 mètres nage libre et aux 50 mètres dos.