Football - 7e tour de la Coupe de France

À la mi-temps, USST 0 - Amnéville 2

• Publié le 20 novembre 2011 à 17:50

Le coup d'envoi du match entre l'USS Tamponnaise et le CSO Amnéville pour le compte du septième tour de la Coupe de France a été donné à 17 heures ce dimanche 20 novembre 2011 au stade Michel Volnay de Saint-Pierre. Après les 45 minutes de la première mi-temps, c'est l'équipe lorraine qui mène 2 à 0 face aux joueurs d'Eric Boyer et de Gilles Henriot. Dès le début de match, à la 2e minute plus précisément, la Tamponnaise se fait surprendre. Grégory Bénard - au poste de défenseur occupé habituellement par Gio Sangoro, blessé - s'est fait surprendre par l'attaquant Saïd Idazza, qui inscrit le premier but de la rencontre. Les hommes de Pascal Carzaniga doublent la mise grâce à un but de Hedi Belameiri sur contre-attaque à la 31e minute. Les Tamponnais ont pourtant eu des occasions mais ne parviennent pas à trouver le chemin des filets pour l'instant. Il leur reste 45 minutes pour inverser la tendance.