Les principaux résultats sportifs du week-end

Les Bleus grimacent, les Kréopolitains rient

• Publié le 6 juin 2010 à 19:12

Les Bleus de l'équipe de France ont rate leur rendez-vous avec le public de La Réunion. Vendredi, ils ont été battu 1 à 0 par l'équipe nationale chinoise, classée au 84ème rang des nations du football. Les Kréopolitains (joueurs réunionnais évoluant l'extérieur) et la sélection de La Réunion ont par contre offert du beau spectacle et un festival de buts au spectateurs au stade Jean Ivoula (Saint-Denis). De quoi mettre du baume au c?ur des supporters.

Foot : Sélection de La Réunion 2 - Kréopolitains 4

Les 22 joueurs de la rencontre sélection de La Réunion - Kréopolitains ont offert au public du beau spectacle et un festival de buts ce dimanche 6 juin 2010 au stade Jean Ivoula de Saint-Denis. Le score final a été de 4 à 2 en faveur des Kréopolitains. Survoltés, les spectateurs sont satisfaits, c'est de toute façon La Réunion qui a gagné.

Foot : Les Bleus n'ont pas franchi la muraille de Chine

L'équipe de France de football n'a pas réussi le match qu'elle ne devait absolument pas rater. Ce vendredi 4 juin 2010 au stade Michel Volnay de Saint-Pierre, devant 11 000 personnes qui les acclamaient depuis leur arrivée dans l'île le mardi 1er juin, les Bleus se sont inclinés par 1 à 0 devant la Chine (classée au 84ème rang des nations du foot et non sélectionnée pour le Mondial). L'unique but de la rencontre a été marqué par Zhuoxiang à la 67ème minute. Les Français ont pourtant dominé la partie de bout en bout, mais ils n'ont pas su concrétiser. Une défaite extrêmement inquiétante à une semaine du premier match des Français en coupe du monde, le 11 juin prochain face à l'Uruguay

Handball : Chateau-Morange prend sa revanche

L'AS Château-Morange a remporté ce samedi 5 juin la coupe de La Réunion de hand contre la Cressonnière (31-26). Frédéric Buedel et ses coéquipiers se consolent de leur défaite la semaine dernière contre la JSB en championnat. Ce n'est qu'à la 41ème minute que Château-Morange a pris la tête des opérations. Elle l'a gardé jusqu'au coup de sifflet final