Football - Dimitri Payet a joué

Coupe de France: l'OM bat Lyon en prolongation et va en 8e

• Publié le 31 janvier 2017 à 22:33

L'Olympique de Marseille s'est qualifié mardi au bout de la prolongation pour les 8es de finale de la Coupe de France en dominant Lyon (2-1) au stade Vélodrome grâce à des buts de Rod Fanni et Doria. Dimitri Payet a joué pour la première fois depuis son tout récent retour sur la Canebière.

D'une tête dans le petit filet marquée à la 24e minute sur un coup franc de Maxime Lopez, le défenseur marseillais a mis les siens à l'abri en première période, avant que les Lyonnais n'égalisent par Corentin Tolisso à la 64e minute. C'est finalement Doria qui a libéré les Marseillais en prolongation (109).

Arrivé dimanche soir à Marseille pour 30 millions d'euros depuis West Ham, le milieu international Dimitri Payet est entré en jeu à la 94e minute.