Tournoi international de lutte féminine en Allemagne

Trois lutteuses de Saint-Joseph ont participé à la compétition

• Publié le 17 mai 2016 à 08:00

Ce samedi 14 mai 2016, s'est tenu le traditionnel tournoi international de lutte féminine à Dormagen, en Allemagne. Trois lutteuses du club de Saint-Joseph y ont participé. Si elles n'ont pas de places dans le classement, elle ont pu réaliser de belles performances.

Elles étaient trois à s'engager dans ce tournoi : deux en équipe de France cadette (Marine Lecour Grandmaison et Soumaya Hadjy Mamode) et une en équipe club (Céline Martin, minime sur-classée en cadette).

Si Marine Lecour Grandmaison et Céline Martin ont perdu tous leurs matchs, Soumaya Hadjy Mamode a remporté une manche contre une Allemande. Elle a failli remporter son troisième match en menant 5 à 1 contre une Hongroise, mais prend 4 points fatals à dix secondes de la main.

A noter que ce tournoi international était le premier des lutteuses péi.