Actualités du monde

Ligue 1: Lyon renoue avec la victoire à Toulouse

• Publié le 29 octobre 2016 à 21:01

Lyon, pourtant réduit à dix pendant plus de 30 minutes, a remporté sa première victoire après trois défaites d'affilée toutes compétitions confondues contre Toulouse (2-1), samedi, sur un doublé d'Alexandre Lacazette lors de la 11e journée de Ligue 1.

Battu cinq fois lors des six derniers matches, et avec pour seul résultat positif le succès 2-0 dans le derby contre Saint-Etienne, l'OL a fait la décision au Stadium grâce à un doublé de son meilleur buteur, qui a marqué samedi ses 8e et 9e buts en L1, soit un de moins que le Parisien Cavani, meilleur marqueur du championnat.
Jullien a marqué le but de Toulouse.
Ce 5e succès de la saison permet à Lyon de passer à la 8e place avec le même nombre de points (16) que Saint Etienne, 7e, qui accueille Monaco samedi soir.